当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
袁弘当街被要胡歌签名 爆料张歆艺吃货属性
2018-02-08 09:58:00   来源:新华网
分享至:

   近日,“古装男神”袁弘回到武汉,开启属于家乡记忆的年味之旅。为了召唤年味团,袁弘在户部巷当街叫卖豆皮,却被CP粉丝要求签胡歌的名字,但是袁弘反应能力极快,巧妙地应对了突发状况。在吃年夜饭时,谈及和二姐张歆艺谁更能吃,袁弘立刻开启“吐槽模式”,当场爆料张歆艺的吃货属性。

   袁弘户部巷叫卖豆皮 被要胡歌签名巧妙应对

   此次年味之旅的第一站是武汉最著名的小吃街户部巷,豆皮、面窝、糊汤粉等各样武汉美食琳琅满目。而袁弘需要在没收钱包手机的情况下,通过各种方式集齐七种武汉过早的美食来召唤年味团。过早是武汉当地特色,袁弘在完成挑战任务的同时,也变身“武汉美食推广大使”,给大家讲解各种小吃,例如糊汤粉、糊米酒、热干面等等,将家乡味道介绍给更多人。

   袁弘凭借强大的个人魅力,以及武汉老乡的慷慨相助,顺利拿到烧梅、虾球等美食。但是在“买”豆皮时,不仅遭到店长拒绝,需要亲自叫卖来抵“债”,中途甚至有粉丝当面要求其签好友胡歌的名。本以为袁弘会当场黑脸,没想到他却只是调侃道“胡歌笔画太多”、“我给你签刘德华周润发可以吗”,最后还以唱歌的方式委婉拒绝粉丝,应对十分巧妙。

   袁弘爆料张歆艺吃货属性 粉丝希望偶像演变态角色

   从2003年第一部电视剧《天下无双》以来,袁弘凭借精湛的演技和帅气的外貌吸引了许多粉丝。年关将至,袁弘也选择感谢在身后默默支持他的粉丝朋友,精心准备了一桌特具有武汉特色的年夜饭,包括排骨藕汤、武昌鱼、菜薹炒腊肉等家乡美食。袁弘用家的味道回馈粉丝,用美食表达最真挚的情感,将年味分享给一直陪伴在他身边的粉丝。

   当然温馨之余还发生了一个小插曲,当粉丝被问及对袁弘未来的期许时,都一致希望袁弘能在事业上更有所突破,甚至希望袁弘能够演一些“变态”和反面角色。不禁令人感叹:果然是真爱粉。

   在饭桌上,被问及和二姐张歆艺相比谁更能吃时,袁弘开启“坑妻”模式,毫不犹豫选择了老婆,并爆料张歆艺特别爱喝排骨藕汤,曾经在连喝六碗之后又将剩下的一锅全部喝光。不仅如此,张歆艺还曾因为想吃生烫,差点错过袁弘的求婚,吃货属性暴露无遗。

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信