云南网
首页 | 邮箱    
《谈判官》曝预告片 杨幂黄子韬谈判“各出奇招”
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-02-02 10:43:23 星期五  来源:国际在线综合

  由华策克顿旗下剧芯文化、嘉行传媒、乐视视频、天浩盛世联合出品,刘一志导演,费慧君、李晓亮担任编剧,杨幂、黄子韬领衔主演,郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、祝绪丹、赖艺、赵楚纶、李婷婷、史文翔等主演的电视剧《谈判官》自昨日定档消息曝光后,便引发了网友的热烈期待。

  今日,《谈判官》曝光“锋芒初露”版预告片与主题海报、剧照,谈判场上的出其不意、险象环生,谈判场外的人心沟通、情感碰撞愈发激烈。杨幂化身理性系“谈判专家”,与感性系“反套路boy”黄子韬强势互补,共赴谈判盛宴。而“谈判不是针锋相对,而是心与心的沟通”和“我们奋力拼搏并不是为了名利,而是为了让家人安居乐业”等金句台词,也从温暖而坚定的视角重新解构了人们对于谈判的印象。除预告片外,本次《谈判官》还同步曝光了一组主题海报:成熟睿智、充满女性魅力的童薇,和敢爱敢恨、活力四射的谢晓飞,在谈判桌上因性格差异彼此拉扯、牵制,却也迸发出诙谐有趣的相处状态,让观众对两人之间会产生什么样的化学反应倍感期待。

  理性派VS感性派 杨幂黄子韬棋逢对手

  自昨日,《谈判官》宣布正式定档2月4日后,便在网络引发了热烈反响,不少网友表示:“终于等到大幂幂的《谈判官》了,过年继续约!”杨幂也发微博表示将继续陪伴粉丝与观众过年。同时,小荧幕首秀的黄子韬也感慨颇多,表示“希望能够经受住观众的考验,不让所有人失望”。电视剧《谈判官》讲述了身为国际商谈机构“高级谈判专家”的童薇(杨幂饰)与心怀梦想的“商业奇才”谢晓飞(黄子韬 饰)在合作中发生的一系列精彩纷呈的故事。

  在本次曝光的“锋芒初露”版预告片中,童薇一出场就展现了身为谈判专家雷厉风行、干练自信的一面,而谢晓飞则因出身商业世家,展现出不同于常人的商业敏感度和谈判技巧。一个认为谈判更注重的是人与人心与心的沟通,一个强调以攻为守,直球决胜,在彼此磨合共同作战的过程中,最终达到彼此认同。然而,商场犹如战场,险象环生往往是一场谈判的必经之路。谈判桌上不仅需要精准的策略布局,更需要时时留心保全自身。

  紧张刺激的职场生存法则中,也不乏“怼宠CP”高甜互动。而预告片也对“谈判”进行了双关语解答,不仅关注了鲜少呈现的谈判领域,更以“谈判不是针锋相对,是心与心的沟通”为主题,为硬朗的谈判增添了情感的温暖。一场关于“所求为何”的自我谈判徐徐展开,剧中,有人为了理想不懈拼搏,有人为了爱情放弃事业,有人初到繁华都市盼望稳住脚跟,有人背负家族重担高处自寒……尽管人们追逐理想的过程各有万般艰苦,但正如《谈判官》预告片最后所说:“不管未来发生什么样的事情,都不会放弃对方”,希望这股同甘共苦、不轻言放弃的励志精神,能够在剧集播出后感染到更多正在追梦路上的观众。

  从成熟御姐与个性青年的对决,到理性系与感性系的交手,童薇与谢晓飞这一对“怼宠CP”如何在局势陷入危急时刻达成默契共度难关?谢晓飞父亲病重,谢氏集团的掌控权被其叔叔夺走,童薇又将如何携手谢晓飞绝地反击?电视剧《谈判官》将于2月4日起每晚19:30分于湖南卫视金鹰独播剧场与全国观众见面,并在芒果TV等多平台同步播出。更多资讯,敬请期待。

责任编辑: 武铭方  
×