云南网
首页 | 邮箱    
2018北京台春晚带妆彩排 成龙吴京登场送祝福
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-02-01 15:04:26 星期四  来源:新华网

  本周,2018年北京电视台春节联欢晚会全阵容带妆联排,开启了戊戌狗年贺新春倒计时。当天阵容可谓星光熠熠,著名导演冯小刚徐帆夫妇,四位百花奖最佳女主角陈冲、刘晓庆、张瑜、斯琴高娃,功夫巨星成龙、吴京,酷帅型男黄晓明、姜武、靳东,霸屏戏骨张涵予、陈建斌、江珊,实力唱将那英、李宇春、腾格尔、杨钰莹、黄绮珊、大张伟、霍尊,国民花旦袁泉、林心如、景甜、关晓彤,当红小生任嘉伦、秦俊杰、许魏洲等悉数到场。

  晚会现场,金花迎春、万木催生、泉水汩汩……2018年北京台春晚为观众营造了一个视觉梦幻空间。整体舞台设计以一城三带为创意,伸出的T台部分象征北京中轴线,辅助舞台中心上空的升降装置,整体组成和美北京、盛世花开的美好意象。

责任编辑: 武铭方  
×