当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《中国新歌声》第三季全国城市海选北京赛区
2018-01-31 15:06:32   来源:中国网娱乐
分享至:

  《中国新歌声》第三季全国城市海选北京赛区1月27日的赛事落户于世界之花假日广场,当天的比赛真可谓是精彩绝伦,余音缭绕,观众都听得意犹未尽,下面隆重地向大家公布当天晋级的学员:

  006傈僳兄弟组合

  031毛语冰

  027左霖

  025吴升芙

  012索顿

  055陈雪枫

  BUT!没有晋级的学员千万千万不要气馁,因为我们还有线上投票晋级的机会!大家可以搜索编号或者姓名快速找到心仪的学员。

  ▎人气投票时间:▎2018年1月28日12:00~2018年1月31日12:00

  ▎人气分布:

  ▎20180127(1)001~030号学员

  ▎20180127(2)031~060号学员

  ▎人气奖励:各投票池人气值在前三位的学员可以直接晋级复赛!

  投票规则:

  (1)微信投票平台有四种投票方式,分别是点赞、送花、送话筒、送留声机。

  (2)每个赞可为学员增加1点人气值,每朵花可为学员增加10点人气值、每个话筒可为学员增加60点人气值、每个留声机可为学员增加800点人气值。

  (3)每人每天可为每个学员免费点赞3次,其他投票方式不限次数和频率。

  注意事项

  (1)若不同晋级渠道中有重复晋级的学员,则该名次依次递补给其他人。

  (2)每位学员只能参加一场线下比赛,如参加多场线下比赛,一经发现,组委会将取消该学员的比赛资格。

  (3)以上活动规则仅适用于初赛。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信