当前位置: 娱乐频道/ 音乐
刘一祯春雷献歌2018湖南卫视春晚 深情歌颂
2018-01-31 15:09:03   来源:中国网娱乐
分享至:

  赞歌献给老百姓的贴心人 质朴语言传递浓浓温情

  2013年11月3日,习近平总书记来到湖南湘西十八洞村考察扶贫开发,首次提出“精准扶贫”理念,为脱贫攻坚提供了一把“金钥匙”。中国大地上,成千上万个十八洞村的命运开始得到根本性的改变。据悉,此次刘一祯、春雷将在湖南春晚上合作演绎的歌曲《老百姓的贴心人》正是描写这一重大举措的主旋律歌曲,而党和国家对人民的深切关怀以及人民对党和国家的拥护和热爱,也正是晚会想要表达的主题。如这首歌的歌词中所唱的:“千里的行程万里的路,咱们老百姓跟着您!”在小年夜这个阖家团圆的日子里,两位歌者定能通过这首歌,将最质朴的温暖传递给湖南春晚的观众。

  更多温情,更多热爱,敬请关注2月8日晚19:30小年夜现场直播的2018湖南卫视春节联欢晚会!

 

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信