当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《偶像练习生》迎来初舞台 唱跳演绎新单《解药》
2018-01-31 14:27:06   来源:湖南红网
分享至:

 

  本周《偶像练习生》在期待中迎来了第二期,除了国内热度高,《偶像练习生》的海外人气也不容小觑。节目已经有日本、泰国等多个国家翻译传播节目内容,网络上也掀起了狂热的pick 练习生的高潮,坤音娱乐旗下练习生BC221岳岳、木子洋、卜凡、灵超在本周表演之后更是圈粉无数,专属话题#贫民窟男团#在周末持续登顶微博热搜榜。

  新式情歌新单《解药》首发

  气质洒脱旋律魔性

  在第一期《偶像练习生》节目中坤音娱乐BC221卜凡、岳岳凭借幽默感超群的“相声表演“圈粉无数”,获得网友自发豆瓣八组建楼安利, 岳岳、木子洋、卜凡、灵超的日常视频在B站更是吸粉利器,每天骑小黄车上班,吃煎饼果子这种“殿堂级早餐”,于是网友亲切地称呼为“贫民窟的坤音四子”“贫民窟男团”。

  本周岳岳、木子洋、卜凡、灵超终于迎来了表演环节,表演曲目是由坤音娱乐为BC221参加《偶像练习生》的初舞台量身打造的单曲《解药》,此曲力邀美国创作团队,打造出融合trap和dance pop的炫舞风格。《解药》没有传统情歌里甜腻的套路,打破了常规情歌治愈和疗伤的功能,有着轻快、魔性洗脑的节奏,在这首单曲中能够听到的是乐观和自信,在情歌已经被格式化的今天,《毒药》无疑是常态情歌中的另类,既是一首勇敢无畏的情歌,也是对生活态度的一种延伸表达。

  BC221《偶像练习生》迎来初舞台

  全开状态表演酷劲儿十足

  BC221选择一首全新单曲作为参加《偶像练习生》的初舞台表演曲目,正是因为《解药》是一首有说亦有唱的破格情歌,说的真诚、唱的坦荡,字里行间都是少年们的的自信与肆意,岳岳、木子洋、卜凡、灵超在《偶像练习生》舞台上的演绎让整首歌曲充满阳光和能量,同时更加完整地衬托出作品的质感,他们正是是以一种毫无畏惧、自信洒脱的生活态度,向所有年轻人传递出一种独立自我的纯粹精神,势必引领新一轮中国偶像男团之声。

  BC221的表演给现场注入了一股清新怡人的青春气息,酷劲儿十足,爱奇艺视频放出的纯享版点击量飙升,网友表示“没想到超模男团竟然除了搞笑还这么有实力”,他们能有如此表现一方面得益于其原创音乐制作团队,另一方面在于他们对音乐端正的态度。岳岳、木子洋、卜凡、灵超的大长腿也是成为新的吸粉利器,初舞台表演更是被“大长腿”弹幕刷屏,粉丝们说“他们的一个横跨相当于我们普通人一个劈叉”,节目播出当晚#岳岳卜凡#就冲上热搜,节目最后播放BC221的戳泪单曲《如果你能感同我的身受》让张艺兴回忆起自己的练习生生涯红了眼眶,不少观众更是四处询问歌曲名字。

  BC221蓄势待发潜力无限

  纯粹逐梦未来可期

  台下认真前进,台上闪闪发光,BC221是以一种毫无畏惧、自信洒脱的态度面对《偶像练习生》的首期暂时的评定成绩,他们会用未来的时间去成长,将自己血泪与汗水融入未来的每一场表演,向所有年轻人传递出纯粹的逐梦精神,练习生到偶像的距离有多远没有人知道,但BC221的四位练习生依然坚定不移地放弃原本的生活选择了这条最为艰难的逐梦之路,梦想到舞台的距离从来没有捷径,只有越努力才能越幸运。

  《偶像练习生》于每周五8:00在爱奇艺视频上线,欢迎大家pick岳岳、木子洋、卜凡、灵超,为少年们的梦想助力。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信