云南网
首页 | 邮箱    
《遇见你真好》定档大年初一 蒋雯丽获表白感动落泪
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-01-19 10:43:22 星期五  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐1月10日讯 昨天(9日),由著名导演顾长卫执导,白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,蒋雯丽特别出演的电影《遇见你真好》在北京召开定档发布会,顾长卫携众主演亮相,正式宣布影片定档2018大年初一。

  顾长卫谈灵感来源,回忆青春时光

  据了解,《遇见你很好》影片改编自青年作家孔龙的原创小说,顾长卫导演称看到故事时十分动心,与以往执导的《孔雀》、《霸王别姬》、《最爱》不同的是《遇见你真好》描述的事普普通通的年轻生命,来自生活的小感动、小温暖,观众都有的感受,才是真正有质感的东西。

  定档发布会现场,顾长卫一身黑色西装亮相。他说:“穿这套西装参加发布会是有特殊含义的,这是我的青春印记。”衣服是他因《霸王别姬》获1994年奥斯卡最佳摄影提名后,穿去好莱坞穿的那套,这次穿来以自己年轻的状态呼应新片的青春气息,回忆自己的青春时光。

责任编辑: 杨倩  
×