云南网
首页 | 邮箱    
熊晓鸽《创意中国》再遇高德前高管 战火不减
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-01-19 10:45:34 星期五  来源:中国网娱乐

  熊晓鸽车萝卜对峙

  中国网娱乐1月19日讯 《创意中国》创意继续,本周日晚,又将有三个项目——首钢工业园区改造、盒而特、车萝卜——来到“创意星球”的舞台,它们的创始人将要面对三位投资大咖:IDG资本全球董事长熊晓鸽,华谊兄弟传媒股份有限公司创始人、董事长王中军,著名导演赵宝刚。熊晓鸽同场上有备而来的车萝卜项目创始人展开了一番唇枪舌战。

  前高德高管再会“故人” 与熊晓鸽针锋相对

  “车萝卜”是一款充满未来感、应用于汽车的智能产品,它利用全息投影将手机内容进行投射,配合纯语音操控系统,免去了用户开车时低头看手机的危险,极大保证了行车安全。赵宝刚对“车萝卜”充满了好奇心,除了主动询问它的智能功能,在了解了车萝卜的智能麦克风阵列功能后更是频频点头,对创意者的项目表示肯定。

  创始人马斌斌曾是高德副总裁,为了全身心投入这个项目的创业,他辞去了高薪工作。马斌斌直言“这次就是奔着熊晓鸽而来”,并介绍他在创业初期曾受到熊晓鸽的质疑,之后他对产品不断进行提升和改造。如今听闻可以在《创意中国》与熊晓鸽近距离对话、得到他的点评,马斌斌觉得证明自己产品实力的机会来了。

  在节目现场,面对“来势汹汹”的“挑战者”,熊晓鸽与他展开了一番引爆全场的唇枪舌战。而面对熊晓鸽对于技术壁垒、产品性价比的质疑,马斌斌显得胸有成竹,对自己的产品自信万分,他回应,国内一百多家企业都想做类似的产品,但能有优秀用户体验的仅有“车萝卜”一家。

 

责任编辑: 杨倩  
×