云南网
首页 | 邮箱    
清华“尬舞”教授川影小鲜肉加盟 《嗨!看电视》
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-01-19 10:46:22 星期五  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐1月18日讯湖南卫视新节目《嗨!看电视》——一档属于观众自己的综艺,带你深刻感受“观众的自我修养”,重温家庭温暖的沙发电视时光,节目开播以来受到观众热捧,网络上讨论热烈。前两期节目里,日常互怼的异性闺蜜刘杨罗鼎文,喜欢“看戏”的姐妹淘三姐妹,一本正经搞笑的二毛爸爸,每夜“吃播”放毒的双胞胎楚楚俏俏给我们带来了无数欢乐,网友更是称他们为“年度最佳观众”。本期节目里,我们将迎来两组新的“吐槽”家庭,他们是来自清华的“内涵担当”邢高熙教授一家和来自四川电影电视学院的“高颜值”宿舍四人组。

  “名校课堂尬舞第一人”邢高熙教授在我国著名高等学府——清华大学教授“舞蹈鉴赏”和“舞蹈实践”两门课程。秉持着寓教于乐的宗旨,课堂上他秒切舞蹈模式,安塞腰鼓、江西采茶戏信手拈来,因一段在课堂上忘我舞蹈的视频走红整个网络,网友纷纷大呼:“这怕不是假的清华教授吧!”。回到家里他又是开明有趣的父亲,他的妻子也是清华毕业的高材生,两人育有一双优秀的儿女。“宅男”儿子恩辅日常吐槽妹妹妮妮,而“很小很天真”的妮妮也会不留情面的怼回去,两人在家可以“炸翻”天花板,好不热闹。本期节目一家人聚在客厅,打开电视,妮妮和恩辅又是谁先抢到电视遥控器?爸爸看到电视里的节目是否也是“一言不合”就尬舞呢?

责任编辑: 杨倩  
×