云南网
首页 | 邮箱    
山东卫视《大医本草堂》:“不忘初心 普惠同行”
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-01-19 10:44:55 星期五  来源:中国网娱乐

  中国网娱乐1月18日讯 1月17日,山东卫视《大医本草堂》中西医交流发展促进会在北京举行,中国中医科学院、中国中医药出版社等二十余家北京知名三甲医院、机构的相关领导以及多家主流媒体汇聚一堂。与会代表嘉宾畅所欲言,共同探讨“健康”在媒体融合大背景下的传播发展路径。

  中西医名家齐聚,“传媒+健康”开启健康科普传播新模式

  与会嘉宾对山东卫视《大医本草堂》在健康理念普及、健康科普传播方面做出的努力给予了赞赏并提供了宝贵建议,高度肯定了“传媒+健康”模式,以及对中国现阶段全民普及基础健康知识的作用和价值。

  大家一致认同,在新媒体环境下,应通过专栏节目、短视频、音频、图文等多形态内容传播,最广泛、高效地进行公益健康知识的科普。

  《大医本草堂》2018重装升级打造权威健康知识平台

  2017年,山东卫视《大医本草堂》邀请了79名三甲医院权威专家,现场为电视内外的观众答疑解惑,解决大家关心的健康问题。与会嘉宾共同观看了《大医本草堂》精编视频短片,见证节目在2017年的成长与收获。

 

责任编辑: 杨倩  
×