当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
炎亚纶携主题曲终待花开 《一路繁花相送》定档
2018-01-19 10:13:03   来源:环球网
分享至:

  原标题:《一路繁花相送》定档 炎亚纶携主题曲终待花开

  由钟汉良、江疏影、炎亚纶等主演的都市情感剧《一路繁花相送》终于定档,2月7日将于江苏卫视和东方卫视同步播出。这部改编自青衫落拓同名小说的电视剧因为强大的阵容和书迷的期待,从开拍之日起就吸引了大量关注。而作为炎亚纶的内地首部电视剧,在之前的采访中他也表示希望可以交出一份令观众满意的答卷。

  《一路繁花相送》讲述了一段恋人分开十年再次相遇继而努力在一起的故事。炎亚纶饰演的林乐清在剧中是路非(钟汉良饰)和辛辰(江疏影饰)的好友,见证了两人分分合合过程的同时也艰难的守护着自己的感情。

  之前炎亚纶在台湾拍摄的众多电视剧都取得了非常好的收视成绩,近年来更是多部作品奖项拿到手软。不过这些对于一路向前看的炎亚纶来说都是过去式,努力磨炼演技也希望可以在更大的平台上得到更多的认可。

  从开拍到定档,《一路繁花相送》经历了一年多的时间,在这期间,炎亚纶陆续接拍了《亲.爱的味道》和《请赐我一双翅膀》,坚持一心绝不二用的他在空档时间,陆续上了综艺节目,也抽空拍摄了不少风格各异的杂志,但是对于喜欢炎亚纶的观众来说,最希望的还是在屏幕上看到他新的作品。

  如今,经过这么久的等待,《一路繁花相送》终于要跟大家见面了,和期待万分激动满分的粉丝们相比,昨日炎亚纶在官宣定档消息后,在个人微博上留言“繁花盛开,不易,我们静待花开”,可以看出其在期待的同时带有些许紧张,毕竟首部内地作品能不能让大家满意,能不能让更多的人喜欢,他也只能静待花开之时。

  除了公布档期,剧方还同时发布了由炎亚纶演唱的《繁花》主题曲《最久的瞬间》,剧中人的爱恋纠缠都在炎亚纶的温暖声线中娓娓道来,由主演来演绎剧中曲应该是最贴合最有感触的,想必看剧的同时又多了首可以单曲循环的歌了。

  2018年2月7日,我们一起静待花开。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信