云南网
首页 | 邮箱    
《马戏之王》“狼叔”赴汤蹈火做救火英雄
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-01-17 10:56:14 星期三  来源:新华网

  原标题:《马戏之王》“狼叔”赴汤蹈火做救火英雄

  由迈克尔·格雷西执导,“狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆、金球奖最佳女主角米歇尔·威廉姆斯、丽贝卡·弗格森、赞达亚出演的电影《马戏之王》将于2018年2月1日在全国公映。影片既有劲歌热舞元素更有励志动人的故事,将会是年度最不可错过的合家欢电影。

  好莱坞全能巨星休·杰克曼不但是《金刚狼》系列中的热血超级英雄,更是享誉全球的百老汇歌舞大师。2004年他就曾凭借《来自奥兹的男孩》拿到戏剧领域的顶级荣誉托尼奖。之后他更曾连续三年担任托尼奖颁奖晚会的主持人。《马戏之王》是休·杰克曼继2012年的《悲惨世界》之后时隔五年再度在大银幕上开嗓,更有劲歌热舞令人血脉偾张,将为观众带来前所未有的精彩表演。

  提到扎克·埃夫隆,观众们最熟悉的还是《歌舞青春》系列中的阳光大男孩特洛伊,当年的小鲜肉已经华丽变身,成为了演唱跳俱佳的新一代全能王。在《马戏之王》中埃夫隆饰演主角巴纳姆的搭档菲利普,不但有着狂野叛逆的一面,也有着温情动人的爱情戏。导演迈克尔·格雷西对他的表现大家赞赏:“在录音棚里他把所有人都震了。最重要的是,扎克与休形成了真正的默契,他们真的很合拍。”

责任编辑: 杨倩  
×