云南网
首页 | 邮箱    
马特·达蒙增肥出演《迷镇凶案》
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-01-17 10:57:25 星期三  来源:新华网

  原标题:马特·达蒙增肥出演《迷镇凶案》

  由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,于2018年1月12日国内上映。《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案,由此引发了一系列事件。影片之前曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元和第42届多伦多电影节特别展映单元,其饱含黑色幽默和重重悬念的剧情备受好评。

  马特·达蒙此次增肥出演一位父亲,挑战其演绎生涯少见的“阴暗角色”,此前他就曾表示,“从表面来看他就是那种无趣的邻居住在隔壁,是那种极为普通的人,但随着影片的发展一层层揭开伪装,才认识到他的真实面目是个非常阴暗的角色”。对于马特·达蒙的转型演出,观众表示非常惊讶。

  《迷镇凶案》的剧情围绕一个家庭被盗贼闯入之后母亲被杀展开,对面搬来的一家黑人家庭惨被镇上居民认为和凶案有关,实际上却是马特·达蒙扮演的中年男子加德纳,和小姨子玛格丽特密谋策划的杀妻骗保一系列动作。影片浓郁的科恩兄弟黑色幽默风格令观众看得很欢乐。

责任编辑: 杨倩  
×