云南网
首页 | 邮箱    
张惠妹首登湖南卫视跨年 “金曲歌后”将掀回忆杀
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-28 13:32:04 星期四  来源:国际在线综合

  作为跨年演唱会的开创者和引领者,每年湖南卫视的跨年演唱会都会引来无数聚焦,无论是新鲜混搭的嘉宾阵容,热辣吸睛的跨年话题,还是酷炫时尚的舞美视觉,都不断刷新着观众对跨年晚会的认知。今年的湖南卫视跨年又会有哪些引人瞩目的亮点呢?今日,湖南卫视正式公布,张惠妹确认加盟2017-2018湖南卫视跨年演唱会!作为华语乐坛的顶级天后,阿妹首次加盟湖南卫视跨年演唱会,必定也会给观众带来出乎意料的惊喜。

  首登湖南跨年 金曲歌后强势来袭

  超高辨识度的独特音色、举重若轻的多元曲风、霸气十足的舞台表现力、无与伦比的声音感染力、实力与技巧的完美结合这就是天生为舞台而生的张惠妹。出道20年,张惠妹用她独特的嗓音、燃爆的现场征服了无数歌迷,创造了太多精彩的现场live。许多现场聆听过张惠妹演唱会的歌迷纷纷表示“没看过阿妹的演唱会,那绝对是人生的一大遗憾了”、“一辈子,一定要去看一场阿妹的现场演唱会”、“张惠妹让你听到流泪、阿密特让你嗨到癫狂、三小时的演唱会感觉只有三分钟那么短暂”。“现场听一次张惠妹”也就成了许多铁杆歌迷的执念。

  此次张惠妹确认加盟湖南卫视跨年,可以说是满足了众多歌迷的心愿,能在跨年夜和金曲歌后张惠妹一起嗨唱经典,实在是一件特别幸福的事。阿妹阿密特合体 经典组曲回忆杀

  从阿妹到阿密特,20年来张惠妹从来没停止过在音乐上的探索。曾有乐评人说起张惠妹,认为她是个走过20年,依然能以不同的新歌吸引年轻世代歌迷的歌手,这是非常难得的现象。因此,张惠妹经典作品的数量之多,也让跨年导演组在选歌时相当纠结,非常难以取舍。最终,导演组确定将以“经典回忆杀+新歌首唱”的表现形式来串烧张惠妹的多首金曲,不只有温暖情歌,更有热舞嗨歌,阿妹与阿密特也将实现音乐“合体”,给观众带来更丰富多元的Live享受。对于这组金曲串烧,阿妹的多首经典老歌都呼声颇高,例如《三天两夜》《听海》、《记得》、《我可以抱你吗》、《火》等等。究竟在跨年的舞台上会带来哪些经典的曲目,导演组表示“每一首都能带动全场大合唱!” 想感受张惠妹最强劲的Live现场,请锁定12月31日晚现场直播的湖南卫视跨年演唱会,和阿妹一起跨年嗨唱吧!

责任编辑: 武铭方  
×