云南网
首页 | 邮箱    
《创业时代》首曝片花 黄轩Baby开启商业博弈
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-26 14:39:26 星期二  来源:国际在线综合

  据悉,电视剧《创业时代》改编自付遥同名小说,讲述了一群平凡却优秀的年轻人为了追寻梦想,踏入IT江湖跌宕起伏的创业故事。而剧中,黄轩、周一围、Angelababy与王耀庆、王学圻之间青年演员、老戏骨的碰撞,犹如残酷商战中新兴力量与商业巨头的较量,暗潮汹涌的商战博弈一触即发。互联网创业的竞争当中,不论是黄轩、周一围的风雨同舟,还是黄轩、baby那年组合的惺惺相惜,都是成就创业之路不可或缺的小伙伴,此情此景也令不少网友纷纷表示:“那年组合更像是事业型cp,真实而现实,期待!”“演员阵容逆天!这是2018年最令人期待的电视剧作品之一。”而产后首部现代电视剧出演《创业时代》的baby,此番搭档黄轩饰演互联网投资高管,也可以看出其复出后选戏方面的转型,加之正在拍摄现代都市剧《欲望之城》,数度避开热门的大女主大IP的baby,选择扎实的制作班底合作,力求突破。至此,《创业时代》首支片花曝光便已成为2018年令人期待的电视剧之一,强强联合的阵容、力求突破的新老演员的碰撞一定能给观众带来更多精彩,令人期待!

责任编辑: 武铭方  
×