云南网
首页 | 邮箱    
《悲伤逆流成河》新剧照 郑爽马天宇"青春"回归
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-26 14:36:04 星期二  来源:国际在线综合

  圣诞之际,电视剧《悲伤逆流成河》一张颇具节日氛围、全阵容出击的“隐藏人物属性图”颇为抢眼。众多熟悉的角色,瞬间将一大批80后和90后的回忆瞬间拉回到十余年前的青葱岁月。“腹黑up的天选之子”齐铭,拥有缜密的心思和耀眼的学霸光环,无论在学校还是职场都是万众瞩目的焦点。而“坚强独立的元气扛把子”易遥,更能折射出在残酷现实中奋起前进的倔强影子。同时,每个人物“标签”都是自身性格和生活摩擦出的火花形状,或闪亮或平淡,或善良或心机,但这正是现实生活里众人的真实面目,也是生活赐予的独特性。一部聚焦现实的青春剧就像“隐藏属性”一般值得挖掘,这其中熟悉的名字,还有诸多美丽又让人心碎的遗憾,正以另一番面貌“逆流”而来。

责任编辑: 武铭方  
×