云南网
首页 | 邮箱    
《恋爱先生》"I LOVE U"海报 靳东江疏影大胆"爱"
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-26 14:34:39 星期二  来源:国际在线综合

  打造出这样鲜活而有演技的角色,不得不提《恋爱先生》幕后的出品公司,原来它是国内首屈一指的大型国有影视公司“陕文投影视艺达公司”,看看这家公司的历史,更是吓一跳,从《人间正道是沧桑》,到《叶落长安》《好先生》《小别离》,始终专注原创精品,不论是当代都市题材还是历史题材都能娴熟运用。出品人贾轶群,可以说是“最真诚的制作人”,她眼光毒辣精准,能洞察当代都市年轻人的情感诉求,为观众呈现独特生活视角和理解的影视精品,用贾轶群的话,她要为观众奉献出“她看到的和观众想看到的好故事”。作为陕文投艺达公司打造的“先生”系列第二部《恋爱先生》,延续了第一部的强大幕后班底和高品质水准,网友们对电视剧的期待直线上升,纷纷呐喊:“2018年有剧可追了”!

责任编辑: 武铭方  
×