云南网
首页 | 邮箱    
《恋爱先生》"I LOVE U"海报 靳东江疏影大胆"爱"
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-26 14:34:39 星期二  来源:国际在线综合

  靳东领衔实力阵容

  演技派同框飙戏引网友期待

  

  走出主演们耐人寻味的情感纠葛,众多“实力派”加盟的主演阵容也让网友们眼前一亮。靳东、江疏影都在都市情感题材剧中有过极精彩的表演,凭借着对人物身份和心理的把握,将人物骨子里的精、气、神毫无保留的诠释;李乃文不久前参加综艺挑战“演技”,台上他对角色出色的诠释大受网友好评;李宗翰可以说是影视剧中的“老戏骨”,曾留下了一个个经典的角色。除此之外,剧中顾遥的扮演者辛芷蕾最近在荧幕前频频亮相,其靓丽的外表和在线的演技,让观众印象深刻;田雨则是在众多大热的影视剧中,出演了百变角色的“熟面孔”。如此“靠谱”的组合,网友们对《恋爱先生》的演技十分看好,直呼“吃了一颗定心丸”。

责任编辑: 武铭方  
×