当前位置: 娱乐频道/ 音乐
羽泉北京嗨唱2小时感恩歌迷20年相伴
2017-12-25 09:43:02   来源:新华娱乐
分享至:

   

      二十·羽泉全国巡演北京站于12月24日在北京工人体育馆开唱。出道即将二十年的羽泉,在演唱会上唱足了两小时,为歌迷带来一场充满回忆和憧憬的视听盛宴,歌迷们也以十足热情回馈羽泉在台上的演唱,高呼“羽泉“的名字,一次次大合唱更让演唱会充满了暖意。

羽泉北京开唱 唱足两小时歌迷大合唱

羽泉即将迎来出道二十周年,为了回馈歌迷,哥俩于12月24日、12月25日连续两天在北京工人体育馆开唱。此次演唱会诚意满满,哥俩选了不少好歌来跟歌迷分享。演唱会以一首带有两人标签的《桃花源》作为序曲,到以清唱《最美》作为结束,两个小时的时间羽泉唱足了22首歌。除了《深呼吸》《彩虹》《冷酷到底》等大家耳熟能详的歌曲,也有《烟》《寂寞公路》《开往春天的地铁》等粉丝期待能在演唱会上听到的曲目,舞台上的“XX”的标志,也代表哥俩出道二十年的音乐旅程。

为了让歌迷过足瘾,羽泉此次对很多经典歌曲进行了创意改编,从摇滚风到不插电,从电音到清唱,每一种风格都让歌迷感觉到羽泉二十年的音乐情怀,尤其唱到《没你不行》时,陈羽凡和胡海泉更在高潮时互相单膝跪地,用“没你不行”来表达二十年一路走来的兄弟情谊。尽管羽凡因为感冒声音有点沙哑,但哥俩的尽情演绎,也无数次引发歌迷大合唱,台上台下互动满满,将演唱会一次次带入高潮,嗨翻整个工体。

羽泉助力公益 演唱会琥珀带来惊喜

作为二十·羽泉全国巡演的首站,此次北京演唱会给歌迷带来了很多特别环节,让歌迷体会到北京寒冬的丝丝暖意。羽泉也借演唱会的机会号召大家多多关注公益,“为了爱竭尽所能,有了爱无所不能”,让周围的人都能感受到温暖。除了助力公益以外,羽泉在演唱会上还带来了一位非常特别的嘉宾——琥珀,这位羽泉签约的首个虚拟艺人,在现场不仅和羽泉进行亲密互动,更带来了一首自己的成名歌曲《不再孤单》。超有创意的互动形式,让演唱会现场充满了惊喜感和科技感。

羽泉二十不易 全国巡演即将启程

即将迎来二十周年的羽泉,在演唱会现场也带领歌迷回忆了哥俩出道二十年的音乐之路,一幕幕充满回忆的画面和哥俩在现场真挚的情感表达,激发了现场歌迷的青春回忆,歌迷多次高呼“羽泉”的名字,也让哥俩十分感动,胡海泉对歌迷表示“我们没有什么别的可以做,只有好好唱歌”,来回报大家。而羽泉接下来的二十年同样也值得大家期许,哥俩会继续做好音乐,来回馈大家的支持。伴随着二十·羽泉全国巡演北京站的落幕,羽泉也即将迎来2018年的全国巡演,1月20日羽泉将在苏州开唱,全国巡演的其他城市站也在紧锣密鼓的筹备中,将会陆续开票和大家见面。

 

责任编辑: 高雪
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信