当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《星星美人鱼》林允变身临时馆长
2017-12-19 11:10:40   来源:新华网
分享至:

  近日,《星星美人鱼》曝光了首支预告片,临时馆长林允和“饭后查鱼团”的四位成员各自立馆,坐等人鱼选手们来接受神秘又刺激的挑战。五间场馆在节目中逐渐被选手拉开了神秘面纱,还有别具一格的风格化场景设置,人鱼选手的精彩表演片段,“饭后查鱼团”们也纷纷曝出选拔标准。95位阳光自信的青春少女,95种表达自己的演绎方式,通通来自12月21日晚8点在腾讯视频上线的《星星美人鱼》,等你来看!

   五大场馆揭开神秘面纱 林允带领“饭后查鱼团”蓄势待发

  在曝光的第一支预告片中,除了林允入驻了自带海洋特效的梦幻人鱼馆,饭后查鱼团的五位成员杨迪、肖骁、金靖、张美娥也分别入驻在混世玩猴馆,大嘴毒蛇馆,百变抓马馆,绝代美鹅馆。五间场馆主题不同,风格迥异,也吸引来了不同风格的选手,她们或美颜、戏精、冷酷、精分,或尖叫连连,惊喜不断、脑洞大开,全都络绎不绝的投向这五间场馆,只为争夺极其珍贵却数量有限的人鱼徽章。面对选手们的初次表现,五位评委可谓“几家欢喜几家愁”,杨迪画风突变,表情十分严肃,肖骁、金靖更是无奈吐槽:“这都什么啊。“美娥姐”冷面大妈”一秒上身,要求选手现场卸妆,压力重重,反转不断,选手们又能否展现出精彩的一面,我们一起期待。

   《星星美人鱼》95位美人鱼百花争艳表演晋级赛状况百出惊叫连连

  在风格化场景设置的海选现场中,人鱼选手们直击9527晋级赛。95位人鱼选手中将产生27个晋级名额,比赛气氛异常激烈。如此简单犀利的点评,势必会引发现场轩然大波。作为第一代美人鱼的林允,此次以临时馆长的身份助阵《星星美人鱼》一直用自己的经验鼓励选手,暖心不已。不仅如此,她还偶遇3年前的同期学员,当年的同台对手变身今天的评委与选手,二人将会擦出怎样的火花?还有更多未知的猛料也相继爆出,超模选手杨斯莹下海演戏,却被Diss台步一般,如此浓郁的火药味将如何收场?

  选手们为了演戏,为了梦想、为了喜剧文化从全国各地远道而来,只为变成最靓丽夺目的那条美人鱼,更有选手坦言:“就是为了红而来“。真实又纯粹,美人鱼就是要多种多样,各有光芒。

  美人鱼们已经做好了十足准备,等待为梦出发。《星星美人鱼》将会为观众带来一场怎样超凡爆笑的喜剧综艺,12月21日起,每周四晚八点锁定腾讯视频,不笑不散。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信