当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
《爸爸》收官张歆艺邀小泡芙做客
2017-12-07 16:15:04   来源:新华网
分享至:

   在最后一期节目中,小泡芙收到粉丝袁弘张歆艺告白信,夫妻二人为小泡芙送上了美人鱼礼物,还直接邀请小泡芙刘畊宏父女做客新家《萌仔萌萌宅》。小泡芙父女两答应拍手应“好”,不知Jasper、嗯哼、小山竹等其他伙伴是否也会追随“团宠”的脚步,萌娃再次齐聚《萌仔萌萌宅》?

   此次见证两人爱情的爱宠八戒、哥哥也将一起入住《萌仔萌萌宅》。袁弘张歆艺首次升级爸爸妈妈将带着四娃两狗开启一家八口的田园生活。袁弘在微博形容自己是“给四个老板做保姆家政”,“能吃饱能喝上口热水都是一种奢侈,完全没有私生活”,而网友则留言”心疼袁弘和二姐!”。面对四只淘气萌娃,两只调皮萌宠,弘歆夫妇将如何应对?

   12月14日起,每周四中午12:00国内首档明星夫妻育儿体验观察记《萌仔萌萌宅》芒果TV全网独播,萌娃萌宠萌心上线。

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信