云南网
首页 | 邮箱    
《妖猫传》曝终极海报献华丽奇观 1222贺岁邀你盛唐探奇
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-05 15:17:41 星期二  来源:中国娱乐网

《妖猫传》曝终极海报献华丽奇观 1222贺岁邀你盛唐探奇

  由陈凯歌导演,将于12月22日全国上映的贺岁奇幻钜制《妖猫传》距离上映仅剩下17天。今日电影曝光全阵容终极海报,以象征盛唐辉煌的花萼相辉楼为背景,十二位主演盛装汇聚,亦真亦幻之中,磅礴气势扑面而来,即将为观众献上一场年末最盛大的华丽视觉奇观。数千年前那段波澜诡谲的妖猫奇幻故事随白乐天的手中的诗卷般徐徐展开,让人充满无限想象。

  此前《妖猫传》发布的每一款海报、预告片,都释放了强烈的奇幻悬疑气息,同时也呈现出电影极致华美的视觉观感,收获网友连连惊奇与好评,被称为2017年末压轴大片,“如此极乐视觉盛宴,必须在电影院看!”

责任编辑: 陆月玲  
×