云南网
首页 | 邮箱    
明星冬天太辛苦!娜扎冻到发抖还要露肉
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-04 10:20:05 星期一  来源:中国娱乐网

  娜扎

  一到年底娱乐圈各种大型年度活动都开始操办了起来,的明星们个个盛装打扮,男星们西装革履的倒还保暖,可女明星们依旧是单薄的礼服,有不少人半个身子暴露在凛冽的寒风中,让看的人都觉得冷。

  最“敬业”要数娜扎了。她把自己扮成“行走的蝴蝶结”,不仅露出白皙美腿,还秀了迷人的肩线和美胸。

  热点推荐

  照片不夠看! 鹿晗再晒露肉健身视频脱衣有肉!张一山刘昊然沙滩露肉两少年身材吸睛《半妖倾城》米热大尺度露肉 网友舔屏:这很“于正”韩星宋仲基代言变大男孩露肉秀健硕身材魅力十足男友LOOK!宋仲基拍写真干净纯真 故意掀衣露肉又到露肉季 章子怡林志玲一字肩拼性感

责任编辑: 陆月玲  
×