当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《轩辕剑之汉之云》全新剧集片花曝光
2017-11-30 14:56:50   来源:新华网
分享至:

   《轩辕剑之汉之云》全新剧集片花曝光,虐心指数再升级《轩辕剑之汉之云》第43、44集最新剧情精彩放送,让剧迷激动不已。被该剧精彩剧情所俘获的剧迷们,欣喜的等待着每个星期周三、周四的到来,要和他们喜爱的青年演员一起演绎上古时代的恩怨悲喜。

   相比于42集《轩辕剑之汉之云》当中的焉逢受伤、吐血、被飞羽兄弟误会的种种虐心场景,43、44集中的虐心指数全线升级,受伤的焉逢为了一表清白,表示要和“小冰块”暮云正式决裂,并亲手手刃兄弟。在刚刚结束的42集当中,张云龙饰演的焉逢严重受伤,身体虚弱无比。那个心心所系他的仙女横艾,一心想着要冲破结界来到爱人身边,和爱人同生死。

   已经在东方卫视更完的《轩辕剑之汉之云》43、44集,剧情中人物的关系可谓是扑朔迷离,虐心指数也将不断升级。一方面是张云龙饰演的焉逢要有牢狱之灾,一方面是横艾、耶亚希与焉逢的三角虐恋,让身在其中的人痛苦不已。

   当然,究竟《轩辕剑之汉之云》中的一干人物后续还会发生什么?还要等到东方卫视继续更新后,观众才能揭晓里面的答案。至于,为什么此剧呼声如此高?口碑如此好?有专业剧评人士分析,首先,这部玄幻剧的取材背景非常有吸引力,故事背景为上古久远时代发生的故事。其次,这部剧的剧情跌宕起伏、悬念非常深,剧中人物的关系可谓是错综复杂。最后,这部剧是一部有血有肉有情义的剧情,里面纠结的爱情、亲情、兄弟情、姐妹情、人间大爱之情都是亮点中的亮点,再加上本剧的主演都是当红新秀张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁、高伟光等高人气明星,要演技有演技、要颜值有颜值,一个眼神、一个动作,都是戏、都是真情。

   在刚刚结束的《轩辕剑之汉之云》两集中,为哥哥焉逢受伤而伤感的暮云,一直在想,是不是两人只能作为仇敌?刚刚和解的兄弟关系难道又要僵化?不少剧迷表示,看着张云龙饰演的焉逢吐血,他们也会跟着急火攻心;看着于朦胧饰演的暮云忧愁不已,他们也会跟着伤心。从剧迷们对此剧的热切关注度和对该剧演员的喜爱程度分析,该剧最新更出的剧集,必然会迎来收视、网络视频点播量高峰,因为,它已经成功征服了数千万剧迷,成为了许多剧迷追剧单中的“金剧翘楚”。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信