云南网
首页 | 邮箱    
《圣诞奇妙公司》合家欢巨制剑指贺岁档
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-11-30 14:44:20 星期四  来源:新华网

  圣诞老人下凡体会人间真情 年度巨制打造亲子观影首选

  导演阿兰·夏巴是法国著名喜剧大师,他的影片曾多次登顶法国年度票房冠军。而且他还因无厘头趣味风格和法国导演一贯的浪漫家庭情调,被中国观众送上“法国周星驰”的美誉。

  本次与终极海报一同曝光的还有多张剧照,身穿绿袍的圣诞老人发现人间大家都并不认识自己,在一连串的搞笑事件下,圣诞老人遇到了托马斯一家,无论是童心洋溢的鬼马夫妻,还是精灵古怪的孩子们,都让圣诞老人体会到人间家庭的温暖,也令该片从内到外洋溢着欢乐的合家欢气息,与圣诞节的节日氛围十分应景。

  《圣诞奇妙公司》作为法国年末贺岁大片,该片投资高达3000万欧元,全明星阵容与顶尖CG技术相结合,曾担任《哈利波特与火焰杯》的视效指导布莱恩·琼斯倾力加盟,幕后班底实力雄厚。相信这样一部充满欢乐气息和合家欢氛围的圣诞定制电影,会为圣诞节前后的观众带来超凡的观影体验。电影首支预告片一经发出,立即收获好评无数,观众纷纷表示终于有一部电影“百分百应景圣诞合家欢”,而很多年轻父母观众更直呼其为“圣诞档最适合带孩子一起观看的亲子电影”。

责任编辑: 武铭方  
×