云南网
首页 | 邮箱    
《圣诞奇妙公司》合家欢巨制剑指贺岁档
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-11-30 14:44:20 星期四  来源:新华网

  合家欢奇幻电影《圣诞奇妙公司》今日发布终极版海报,导演兼主演阿兰·夏巴饰演的圣诞老人身穿绿袍装亮相,奥黛丽·塔图、格什菲·法拉哈尼、皮奥·马麦等主演角色全部出镜。作为法国年末贺岁巨制,终极海报上浓郁的家庭氛围和欢乐的元素被体现的淋漓尽致,与圣诞节合家欢的气息相得益彰。电影将于12月15日登陆内地院线。

  终极海报全角色亮相 星光点缀欢乐圣诞

  奇幻家庭喜剧《圣诞奇妙公司》由法国著名喜剧导演阿兰·夏巴执导并主演,因《天使爱美丽》、《达芬奇密码》而被广大中国观众熟知和喜爱的法国女星奥黛丽·塔图出演女主角,还汇聚了来自《加勒比海盗5》的伊朗甜心格什菲·法拉哈尼以及曾多次提名凯撒奖的法国帅哥皮奥·马麦等全明星阵容,倾力打造了这部圣诞定制合家欢电影。

  在本次曝光的终极海报中,几位主要角色全部亮相。阿兰·夏巴饰演的圣诞老人却身穿绿色外袍,一旁“圣诞奶奶”奥黛丽·塔图一头银发颇为吸引眼球,身后格什菲·法拉哈尼与皮奥·马麦带着两位孩子神态迥异。一家四口与圣诞两公婆共乘雪橇,五光十色的星空、堆积成山的礼物以及驯鹿和圣诞树点缀着欢乐的圣诞气息。

  在临近圣诞节来临之际,圣诞奇妙公司的精灵全部病倒,为了能够及时给孩子们发放礼物,阿兰·夏巴饰演的圣诞老人不得不下凡来到人间,然而途中驯鹿雪橇遭遇雷击,被迫空降巴黎寻找治病解药,没想到四处碰壁,还遇到了古怪的托马斯一家四口,从而展开了一段妙趣横生的奇幻冒险。

责任编辑: 武铭方  
×