当前位置: 娱乐频道/ 音乐
詹尼佛·洛佩兹助兴“超级碗” 将举办赛前演唱会
2017-11-29 10:16:58   来源:新浪娱乐
分享至:

  

詹尼佛·洛佩兹

  詹尼佛·洛佩兹

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,继贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)成为“超级碗”中场嘉宾后,另一位拉丁天后詹尼佛·洛佩兹(Jennifer Lopez)也将助兴这场“美国春晚”——DirectTV电视台宣布,洛佩兹将于2018年2月3日,在明尼苏达州的一间体育馆举办演唱会为超级碗预热,届时电视台将全程直播。

  DirectTV在“超级碗”前几天举办”超级周六夜”(Super Saturday Night )演唱会已经有13年历史,而这也将是洛佩兹第一次参与这个年度盛会。电视台发言人说:”詹尼佛的才能和成绩让她成为今年’超级周六夜’表演嘉宾的完美人选。我们的目标是每年都为观众创造出难以忘怀的回忆,也希望让超级碗的粉丝看到最顶级的表演内容。今年我们还将首次在手机上直播,非常值得期待。”

  2018年的超级碗比赛将于2018年2月5日晚上打响。(球菌/文)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信