当前位置: 娱乐频道/ 音乐
薛之谦谈摔话筒事件:今天的话我可能会捡起来
2017-11-29 10:04:17   来源:新浪娱乐
分享至:

  

  新浪娱乐讯 11月28日消息,薛之谦新专辑《渡 The Crossing》发布会在北京举行,他称会继续好好做音乐,“这是我的全部。”并感谢粉丝相信自己,“谢谢你们相信我,无论顺境逆境,我能唱歌,我都愿意。”谈到之前的“摔话筒”事件,他表示,“现在我成熟了,我觉得这不是对的事,今天的话我可能会捡起来,但是我做的一切都是真的。”

  薛之谦在发布会现场介绍新专辑10首歌中,自己写了9首词和5首曲。他称,“我做专辑的方式跟以前没有变,大家听是不要钱的,听完觉得好听,就放到手机里循环听,我就觉得很开心。我会继续好好做音乐,这是我的全部。”看到朋友们的祝福他很感动,“谢谢你们一直支持我,我会继续好好做音乐,因为那是我的全部。”看了粉丝祝福VCR后,他再次表示感谢,“谢谢我的谦友,谢谢你们相信我,无论顺境逆境,为了唱歌我什么都愿意。如果还有下一个十年,让我接着唱。”

  谈到之前他在《明日之子》录制现场“摔话筒”的事,他表示,“现在我成熟了,我觉得这不是对的事,今天的话我可能会捡起来,但是我做的一切都是真的。”他还提醒后辈,“你们自己的路一定要好好走,只有把音乐做好,才能真正的站住,千万不要辜负音乐就好。”(新娱/文宫德辉/摄影 刘嘉奇/摄像)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信