当前位置: 娱乐频道/ 音乐
孙楠现身张杰沈阳巡演 助力演唱《不见不散》
2017-11-29 10:00:24   来源:新浪娱乐
分享至:

  新浪娱乐讯 25日晚,2017张杰“我想”世界巡回演唱会沈阳站在辽宁体育馆落幕。此前受邀担任过孙楠[微博]演唱会嘉宾的张杰也邀请到孙楠前来为自己的演唱会助阵,再次奉上现场合唱舞台。孙楠还现场教学张杰东北话。

  7月,孙楠“乐在其中”世界巡回演唱会在杭州举办时,就曾邀请张杰做嘉宾惊喜助阵演唱会。两人在杭州站的合作翻唱了歌神张学友歌曲《她来听我的演唱会》。两位实力唱将在音乐上的惺惺相惜,在生活中也成为了好朋友。所以张杰在自己世界巡回演唱会的收官之战,第一想法就是邀请孙楠担任演唱会嘉宾。

  孙楠一上台,两位老朋友就来了一个大大的拥抱招呼。而作为“辽宁籍”的歌手,孙楠对于东北话自然不陌生,既然张杰到沈阳举办个人演唱会,就少不了和沈阳歌迷朋友们用方言打招呼。现场向张杰展开了几句打招呼实用语的东北话教学:“吃了吗?”“你干哈呢”“关公耍大刀”,孙楠更教了一句最典型的东北话“你瞅啥呢”,台下的歌迷集体默契回复“瞅你咋地。”

  到了演唱会环节,孙楠和张杰合唱了张杰专辑的一首《我们都一样》。有了首次合作的经验,两人在这次的演唱会舞台上,更显默契,在彩排的时候就很快进入状态,磨合演唱。舞台的正式演唱上,孙楠和张杰站上机械臂,分别被升到半空中,两位实力唱将的歌声相互配合,带领全场进入温馨氛围同时又掀起现场一大高潮,为歌迷朋友们奉上了又一次表演。

  合唱结束,张杰对孙楠的助阵连连拥抱致谢。在张杰担任嘉宾的孙楠杭州演唱会上,孙楠就曾说自己的儿子是张杰的铁杆小粉丝。这次换孙楠担任张杰演唱会嘉宾,张杰说:和楠哥再度在舞台合唱是件十分过瘾的事,更不吝赞美之词地表示:“楠哥是我心中最棒的歌手”。两位歌手之间相互欣赏的情感可见一斑。而作为演唱会嘉宾,自然少不了独唱舞台,孙楠演唱了一首自己的代表作品《不见不散》,也引发台下的“星星”们小合唱,让孙楠惊喜不已。

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信