当前位置: 娱乐频道/ 音乐
五月天唱爆多伦多:一起High到最后
2017-11-29 09:54:04   来源:新浪娱乐
分享至:

五月天来到北美巡演最终站

  五月天来到北美巡演最终站

五月天在多伦多

  五月天在多伦多

  新浪娱乐讯据香港媒体报道,台湾天团五月天全新世界巡回LIFE《人生无限公司》演唱会日前在加拿大多伦多举办,正式为北美巡回演唱会划下句点。五月天再次突破自我超越自己,持续把“五月天奇迹”带出亚洲,掀起的五月天浪潮。睽违三年,五月天重返多伦多热唱,《人生无限公司》现场招募万名多伦多歌迷一起“加班”!北美最终站来到Maroon 5、Madonna、Rihanna、Coldplay等巨星都曾征战过的圣殿加拿大航空冠名赞助的NBA暴龙主场多伦多Air Canada Centre,怪兽说:“多伦多,以前到现在来了蛮多次,从没什么人到塞满整个球场,很谢谢大家支持,今天是北美巡回最后一场,在兴奋之余也感到舍不得,今天晚上把所有力气都花光,一起High到最后。”

  主唱阿信感性地说:“除了五月天五个人之外,我们交了很多好朋友,每次演唱会的时候都可以看到很多的人,每一张脸都让我去幻想每个不同的故事,每个在夜晚中闪烁的萤光棒,想着他们带着甚么样的心情、甚么样的故事来看五月天,每一次的经验都是一种缘分,看到现场满满的你们,对我们来说很感动。”

  提前来到多伦多淮备的五月天,抽空四处走走看看,怪兽石头说:“我在隔壁的水族馆,离开的时候看着暴龙队的球迷从里面出来,都带着笑容,那时我觉得今天演唱会上,也是很美好很幸福的一个晚上。”玛莎则是到餐厅吃饭时,看着暴龙队比赛场,而前一晚在拉面遇到歌迷的冠佑,歌迷向他表示想听到《香水》,虽然《香水》未在歌单上,但冠佑也应要求清唱一句,他说:“他虽然今天想听的歌没有唱,我觉得今天会给大家,北美最后一场就来疯狂演一场。”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信