当前位置: 娱乐频道/ 音乐
Ella新歌《我的宝》将上线 携手解孵传递爱的力量
2017-11-29 09:53:19   来源:新浪娱乐
分享至:

  新浪娱乐讯 2017年四月份,Ella陈嘉桦进入人生的全新阶段,初为人母产下劲宝的她成为辣妈,而一向对爱毫无保留又充满能量的Ella,决定用一首充满爱的创作来和更多人分享喜悦,因此和解孵共同谱词,再生出第二胎单曲《我的宝》,这也是Ella继2012年写给解孵的告白曲《厚脸皮》后,第二首为家人创作的音乐,《我的宝》除了是送给劲宝的礼物外,也要传递给天下父母温暖的力量,希望成为大家爱的摇篮曲。  

  《我的宝》创作的因缘来自当时Ella刚做完月子回到家,看着劲宝“啊啊啊诶诶诶”的好像在响应她,便动念写首歌纪录下来,而《我的宝》的歌词则是揭密Ella平常与劲宝的聊天内容,Ella笑说:“现在劲宝长得已经越来越像爸爸,只有倔强的脾气和性格像到妈妈。”笑叹孩子长大的速度快的措手不及,五官只剩眉毛还像她。另外,歌词中最后一句“爸爸妈妈的心头宝,健康快乐长大就好”则说出了所有爸妈的心愿,Ella也说每一次唱到这句歌词都会小小泛泪。

  提到劲宝,Ella喊:“‘我的宝’他是个crazy boy。”惊爆才七个月大就已经会扶着栏杆站立,还好几度要爬出婴儿床之外,好动爱爬的他遗传到妈妈的疯狂基因,对世界充满好奇,会不时的玩电灯开关、插座孔,让Ella大喊:“我家现在变的超丑,因为贴了防撞护条跟插座盖。”此外,Ella也爆料,姐姐布丁(柴犬)在劲宝出生以后,常常因为宠爱都被抢走,而“眼神死”地呆躺在门口,但只要Ella带着布丁出门留劲宝在家给保姆照顾时,布丁就会回头看劲宝露出:“哼,妈妈是带我出门。的表情,逗趣反应让Ella笑翻。

  《我的宝》MV,Ella与曾饰演植剧场积木之家的鬼小孩,且以《上岸的鱼》风光入选多伦多、西班牙圣赛巴提昂以及温哥华影展的童星演员白润音合作,Ella看着饰演“8岁版劲宝”的白润音到位的演出,除了主动跑去聊天以外,白润音还分享对MV角色的看法,让Ella忍不住大赞:“这孩子以后会得金马奖。”而白润音过去曾和张震[微博]演出《龙先生》而向台湾八极拳名师陈麒文学了几招,现场他也教Ella几个Pose过过瘾,至于Ella未来会不会也想让劲宝进入戏剧圈?Ella则表示:“如果劲宝喜欢我一定会支持。”

  《我的宝》是Ella暖心创作初为人母的心声,希望透过歌曲,传达更多爱的力量,这些爱不仅是家人的爱,更甚至希望透过温暖的歌曲让大家更珍惜身边所爱的人和事物。据悉,Ella创作单曲《我的宝》将在12月4日发行。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信