当前位置: 娱乐频道/ 音乐
感恩乡情 颂今作品群星演唱会南昌站完美落幕
2017-11-29 09:45:11   来源:天津网娱乐
分享至:

 

感谢恩师致敬伙伴

  晚会的尾声,吴颂今特别设置了“感恩”环节,不仅向早年培养教导过他的老音乐家刘天浪、贺大行、张翼、黄雩琴、孙效祖、林向义、盛凤麟等江西音乐界老前辈表示感谢,还把他的母校南昌一中的老师们请上了舞台,敬献了鲜花。颂今诚恳地说:“今晚大家听到的歌,其中的许多词曲,都不是我一个人的功劳。有的,是词作家为我写出好歌词,我再谱曲。应该说,没有他们的辛勤付出和心血,就不会有这些好作品。”

  为了表示自己诚挚的谢意,颂今将长期与他合作的江西词作家汪天行、王乔林、秦庚云、张燕、陈特明、孙海浪等人,还有北京的晓达、安徽的王和泉、福建的毛翰请上了舞台,赠送了“最佳音乐合作伙伴”纪念水晶杯,感恩之举,引来现场一片赞叹与掌声。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信