当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
永乐文化携手罗大佑亮相纽约时代广场大屏
2017-11-20 14:41:46   来源:中新网
分享至:

  中新网11月20日电永乐文化携手华语乐坛殿堂级音乐大师罗大佑,华丽亮相纽约时代广场,在“全球第一屏”向全世界发声,喊“当年离家的年轻人”回家跨年。

  此番与罗大佑携手亮相,是继永乐文化在2016年10月向全世界展示其全球化品牌形象之后的又一次高调发声。展示了永乐文化这台新晋“娱乐制造机”在流行娱乐领域想要占据全球乐迷内心的远大志向。

  从20世纪80年代起,罗大佑就用音乐影响了整整一代人的思想与青春记忆,在华语乐坛激起千层浪。《童年》《追梦人》《你的样子》《恋曲1990》《光阴的故事》《野百合也有春天》《滚滚红尘》《东方之珠》《之乎者也》……每一首歌里,都有罗大佑的音乐初心,以及无数人内心的情怀。正是这些歌,让罗大佑成为华语乐坛一代音乐大师,乃至整个华语乐坛歌手心中的偶像。

  永乐文化与罗大佑合作,共同推出2017年罗大佑“当年离家的年轻人”巡回演唱会,是他时隔六年再次开唱,真的让一众歌迷等得太久。日前,他与永乐文化共同宣布内地首站的确切消息,将于今年12月31日强势登陆北京凯迪拉克中心(原五棵松体育馆),与歌迷共度跨年之夜。届时将以新专辑《家Ⅲ》为概念,演艺其三十多年迁徙于世界各地探索音乐人生的传奇经历。

  与罗大佑的合作是永乐文化近年来投资运营的150多场海内外顶级艺人演出的又一亮点,体现了永乐文化在流行娱乐领域深耕的恒心。除了在投资运营艺人演出方向的持续发力,经历14年发展的永乐文化,其业务范畴还涉及票务代理、影业投资、影视宣发制作和体育赛事运营等领域,同时还整合了包括艺人推广、IP孵化、二次元文化等周边产业,为客户提供整合营销、咨询、宣传等增值服务。

  作为国内首家曾经以票务业务为主挂牌新三板的企业,永乐文化从服务和内容入手,打造连接最上端IP和最终端用户之间的全产业链服务平台为目标,为推动整个泛娱乐文化行业的发展产生更大价值。

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信