当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《海上牧云记》定档11.21 东方魔幻巨制霸气来袭
2017-11-13 15:34:03   来源:国际在线综合
分享至:

  神级主创操刀把控,优酷独家花絮解锁九州世界

  

  《九州·海上牧云记》由知名导演曹盾担任制作人兼导演,台湾资深时尚教母黄薇担任造型指导,更邀请好莱坞动作导演张鹏加盟,全电影班底保驾护航,真正意义上实现了以电影的制作标准制作剧集。各位神级主创大咖致力于将九州的气势磅礴与玄幻世界进行完美融合,带大家一睹九州魔幻风采。

  今年可以说是国产影视作品爆发年。早在今年4月,优酷就提出“超级剧集“概念,电视剧和网剧这一阶段性名词,即将完成历史使命。现在是从超级网剧和电视剧过渡到超级剧集的时代。在随后的暑期档,优酷成功打造了多部爆款剧,成为了众多网友的追剧首选,《军师联盟》《春风十里不如你》引发追剧狂欢,《白夜追凶》成为史上评分最高的国产剧,而《九州·海上牧云记》这部由中国顶级电影制作班底淬炼的大剧相信又将掀起一轮追剧热潮。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信