云南网
首页 | 邮箱    
陈小纭王俊凯获章子怡认可《演员的诞生》演姐弟
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-11-13 14:55:12 星期一  来源:国际在线综合

  上台表演开始,陈小纭侧身的小细节,很好的表现出了自身的那一份犹豫和不知所措,诠释了一个因为多年“心结”而不知道怎么面对母亲的女儿形象。“弟弟”王俊凯起身离开时,陈小纭眼神中透露着和 “母亲” 于月仙独处的别扭和陌生。强撑着说自己已经习惯这样的生活了,倔强地模样令人心疼。表演中,陈小纭用声音和细节表现出挣扎的内心活动,从“救弟弟”这三个字这个声音在她耳边围绕了32年开始,到后来略带压抑的说出“你就不要我,你就抛下我”的时候,她声音中的颤抖透露出了多年郁结的委屈,瞬间红了眼眶。转身离开时,不忘鞠躬的动作,更是显出了内心深处对母亲的尊重和爱。从见到母亲开始就强装“冷漠”,背身身的过来却瞬间红了眼眶。使劲拉母亲起来,喊出那句:“我早已经原谅你了,妈“的时候,将对家人的释怀和爱表现到极致。

责任编辑: 武铭方  
×