当前位置: 娱乐频道/ 音乐
胡译心首支唱作单曲《做我的太阳》甜美清新发布
2017-10-27 09:22:12   来源:天津网
分享至:

  天津网讯 “17岁时的爱情不一定像大人们眼中那样的无知冲动,也可以有美好的结局,谁说毕业了一定分手?用一首歌来纪念那些年的青春和美好……”

  近日,唱吧红人、唱作歌手、“甜美公主”胡译心发布个人首支原创单曲《做我的太阳》。歌曲由胡译心首次担任制作人,经历了整首作品的歌曲制作过程,她感慨到:“完成一首完整的作品需要太多的耐心和毅力!从音乐到MV,编曲、录制、混音、拍摄、剪辑……每一步都要花很多心思沟通与修改,以达到最优良的效果。”

  《做我的太阳》原创单曲旋律活泼、轻快跳跃,小清新又不落俗套;歌词生动有趣、编曲新颖大胆,与朗朗上口的旋律产生了奇妙的碰撞;加之译心甜美、俏皮又倔强的声音,散发着满满的“阳光正能量”,一股青春、明媚、灵动的气息扑面而来,让人听了心情不由得“靓”起来。

  “我是狮子座,守护神是太阳,所以我为歌曲命名为《做我的太阳》。”“你说要一直做我的太阳……把我点亮。”向日葵一直朝着太阳转,因此在《做我的太阳》MV场景上选择了向日葵花田,也算圆了译心的一个心愿。

  “那年,我们十七岁。伴着烈日的热情和知了的欢叫,我们相遇。也许是刚好稍高的温度,也许是薄荷味的清香,凑巧,就刚好是我喜欢的你;你化身太阳的使者,守护着我,点亮我们的一生,永远《做我的太阳》……”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信