当前位置: 娱乐频道/ 音乐
张丹锋全新EP《还会为你唱》秋日诚意发布
2017-10-24 17:30:07   来源:天津网娱乐
分享至:

近日,歌手张丹锋发布全新EP《还会为你唱》。专辑包含三首歌曲:主打歌《最后一首歌我还没为你唱》、《快乐单身族》及《温馨情人》。主打歌《最后一首歌我还没为你唱》由80后青年音乐制作人叶一炫量身打造,是以吉他乐器元素为主的一首抒情作品。这首歌记录了歌者十年前真实的一段感情经历,聆听它就好像是在看一部电影,而情节更是张丹锋本人的感情写照。

《快乐单身族》由法国音乐硕士黄龙制作,创作于十几年前。那时候他们都过着清贫的生活,没有金钱、没有工作,更没有自己的另一半,但依然保持着乐观的心态面对一切,即使可能永远成为“单身一族”也要鼓励自己充满正能量的去生活。希望这首歌可以给单身的人们带来快乐,也希望听众能够喜欢这样真挚的歌者与作品。专辑的最后一首歌《温馨情人》是一首R&B曲风作品,由85后内地知名制作人金枫烨亲力制作。歌者使用欧美唱法完美演绎,相信也会让媒体与听者对歌手张丹锋有新的认知。专辑由百慕文化全网发行,诚意推介!

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信