云南网
首页 | 邮箱    
张家辉加盟《沉默的证人》 幕后"黄金团队"保驾护航
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-10-23 10:36:27 星期一  来源:国际在线综合

  由好莱坞金牌动作导演雷尼哈林执导、金马影帝张家辉、新生代演员杨紫、台湾影视歌三栖艺人任贤齐等联袂主演的《沉默的证人》近日在北京低调开机,这也是雷尼哈林首度挑战悬疑推理类型。

  身为好莱坞的著名导演,雷尼哈林曾先后执导过《虎胆龙威2》、《绝岭雄风》、《夺宝纵横》、《特工狂花》、《生死极速》等一系列大获叫好又叫座的动作大片,奠定了他好莱坞一线动作片导演的地位。2015年,由雷尼哈林导演,成龙、范冰冰、约翰尼 纳什维尔领衔主演的电影《绝地逃亡》更是在中国获得近9亿的电影票房。再度进军中国市场,雷尼哈林首度挑战悬疑题材,新片《沉默的证人》讲述了一位张家辉饰演的法医与杨紫饰演的女实习生在一晚无意间卷入一场与任贤齐领衔的三名“无间道”劫匪发生的一连串的生死博弈的故事。

责任编辑: 武铭方  
×