当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
关之琳《我们来了》变“书”女 离别赠言念哭吴秀波
2017-10-20 11:04:19   来源:新华网
分享至:

  伴着徐徐的海风与绽放的烟花,湖南卫视《我们来了》将于今晚迎来收官之旅。感怀之际,十二位嘉宾来到东山一中,捐书赠书、重返校园时代。一直热心公益的关之琳也精心为孩子们挑选赠书,与他们分享自己在书中得到的种种感悟。

   关之琳变“书”女临别赠书意义非凡

  来到东山一中,关之琳也仿佛回到了学生时期。课堂上,作为“一日老师”的关之琳不仅呼吁大家保护海洋,还教授同学们“世界海洋日的时间”,动手指导孩子们一起做环保创意T恤。除此之外,关之琳精心准备了《地心游记》、《八十天环游地球》、《席慕蓉诗集》、《你是人间四月天》等各式各样的书籍,鼓励同学们多阅读,在书中汲取更多力量。一直带给大家惊喜的关之琳再次在节目中“小露一手”,在露台上与汪涵切磋书法时,一手漂亮的毛笔字让汪涵赞叹不已,为关之琳的技能卡再添一笔。

   挥泪收官关之琳不舍队友百感交集

  离别在即,十二位嘉宾在沙滩上回顾六站走来的点点滴滴,一幕幕的片段勾起了关之琳对每次录制的回忆,热泪盈眶。首次接触内地真人秀节目,关之琳从前期的慢热到逐渐放下偶像包袱,展现真自我,并且和一众队友结下深厚友谊。节目中,吴秀波读到关之琳写给自己的临别赠言时,两人百感交集,哽咽着说不出话。不管是蒋欣、陈妍希、宋茜等年轻演员,还是不同行业的素人嘉宾,或是吴秀波、汪涵两位领队,关之琳表示和他们的合作非常愉快,“在他们的身上学到了很多。”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信