云南网
首页 | 邮箱    
张艺兴“二月红”蜡像揭幕 演艺领域获认可
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-10-19 09:59:14 星期四  来源:新华网

  18日,张艺兴现身上海杜莎夫人蜡像馆,为其量身定制的第二个蜡像揭幕。相较于早前第一个蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆音乐专区,此次蜡像以《老九门》中经典影视角色二月红的造型为原型,强势入驻上海杜莎夫人蜡像馆《老九门》影视娱乐专区。对于两个蜡像分别入驻音乐专区与影视娱乐专区,张艺兴表示感谢大众对他的双重认可和肯定,这将成为他今后在音乐和影视道路上的莫大动力。

  张艺兴第二个蜡像揭幕 “二月红”造型引回忆杀

  活动现场,张艺兴身着绿色丝绒西装搭配黑色西裤亮相,为其“二月红”造型的蜡像揭幕。作为中国新生代全方位发展的艺人,张艺兴一直在音乐、影视各领域不断突破自我,为大众带来好的音乐和影视作品。在《老九门》中,他所诠释的二月红内敛低调、温润儒雅、深情专一。如今他的第二个蜡像也是以“二月红”形象亮相。此次揭幕的蜡像高度还原了张艺兴饰演的经典影视角色二月红,同款发型加上剧中二爷的标配红色长衫马褂,细节处看得出颇为用心。在提问环节,张艺兴现场和大家分享了自己揣摩的“二月红”人物性格,引发大众对剧中深情稳重、温润内敛的“二爷”的集体回忆。

责任编辑: 武铭方  
×