当前位置: 娱乐频道/ 本地看点
马可探秘云南白药养元青洗发乳秘密盒子
2017-10-17 16:03:36   来源:云南网
分享至:

马可为云南白药养元青洗发乳秘密盒子快闪店揭幕后,现场对话90后。

云南网讯(记者 秦黛玥)10月15日,马可现身昆明同德广场,为云南白药养元青洗发乳秘密盒子快闪店揭幕,一脸阳光帅气的他,让现场粉丝热情高涨。马可到来之前,同德广场外场上突然出现的一只秘密盒子已经引来大片好奇宝宝,这个神奇的盒子外立面由色彩亮丽的玫红色及橙色软胶管包裹,一只白色的大熊探着脑袋往里面窥视,盒子里究竟装着什么秘密? 直到“杀阡陌”马可和“白浅”宁心驾到,为这个秘密盒子揭开封印,盒子里的秘密才被打开。云南白药养元青的机巧心思呈现在大家面前。

马克探秘秘密盒子。

通过梦幻时光隧道走进“秘密盒子”,是由上万根绿色棉绳营造二次元神秘世界,加上灯光、音乐及led画面变化,仿佛真的进入了二次元世界。 在这个像艺术作品一样的秘密盒子里,马可探访了云南养元青洗发乳带来满满发量的秘密——来自滇南少数民族的护发秘诀,采用天然植物生姜、淘米水、乳木果等精心研制而成,让人不得不感叹少数民护发的智慧。在摆放有云南白药养元青小养系列洗发乳的雨林墙前,马可各种开心摆拍,还在产品上签名。

马可探秘云南白药养元青洗发乳秘密盒子。

马可的探秘行动还未结束,“马可”和“秘密盒子”就成了朋友圈的刷屏内容。云南白药养元青洗发乳秘密盒子快闪店在同德昆明广场开店时间将持续到10月22日,随后,还将于10月25日-30日在昆明金鹰购物广场B座继续与大家见面。大家可以继续前往探秘。

马克为粉丝签报。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信