当前位置: 娱乐频道/ 电影新片
《王牌特工2》曝“巅峰王牌”预告
2017-09-29 14:49:19   来源:新华网
分享至:

  好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》曝“巅峰王牌”版电视预告,预告一如既往的精彩,此次更创意的用1126发子弹横飞、248次的拳肉相杀等数字全方位展现《王牌特工2:黄金圈》的大制作、大场面,大惊喜等。自电影宣布定档10月20日以来,就受到观众的热切期盼,今日片方重磅宣布,《王牌特工》系列电影导演马修·沃恩将携主创塔隆·埃格顿、马克·斯特朗来华,于10月12日在魔都上海举办发布会等“中国行”系列活动,与中国观众见面互动。深受中国观众喜爱的“蛋蛋”塔隆·埃格顿更是特地录制视频向中国观众问好,消息一经发布,即刻引起全民热议。

   最新预告超多数字揭秘影片真容

  配合着强劲有力、极富节奏感的音乐,电影《王牌特工2:黄金圈》的升级精彩一一展现,正如预告中所说“王牌特工霸气回归”,每一个数字都让人感受到这部片子的酷炫嗨爽,打造巅峰王牌。也许你惊叹于蛋蛋艾格西的飞车大戏、佩德罗的雪地耍枪甩鞭,殊不知,这只是全片的“冰山一角”,你将会在影片中看到1126发子弹横飞、248次的拳肉相杀,76次的无影身腿,数量之大、速度之快、场面之炫,让你从头燃到尾。酒亦是片中很重要的元素之一,片中干了24杯陈年佳酿,这部升级之作恣意洒脱破屏而出。让观众眼前一亮的还有两只凶猛的机械狗,战斗力十足,在片中似乎将成为反派波比的杀人利器。预告片燃爆眼球的同时,更有温情元素,一只可爱萌宠惊喜亮相,瞬间融化了观众的心。

   导演马修·沃恩携主创即将来华

  《王牌特工2:黄金圈》在全球各地陆续上映,票房一路飘红,口碑好评不断。影片也将于10月20日登陆中国内地院线,中国影迷翘首以盼。今日,《王牌特工2:黄金圈》正式宣布《王牌特工》系列电影的导演马修·沃恩将携主创塔隆·埃格顿、马克·斯特朗来华,于10月12日在上海举办系列活动为电影的上映造势助阵。而在前作中贡献精彩表演的蛋蛋塔隆·埃格顿也录制了视频向中国观众提前问好,引发影迷的尖叫。

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信