当前位置: 娱乐频道/ 音乐
歌手胡白携全唱作音乐专辑《Memory of you》温暖回归
2017-09-22 16:13:46   来源:中国网
分享至:

 

  2017年,已经六年没有发表自己作品的歌手胡白,如今带着他的全新专辑《Memory of you》强势回归!依然是那个阳光温暖、帅气自信的胡白,不过声音有了变化,更具磁性,也相对也多了一份对人生的感悟。这次向听者展现的是唱作人、音乐制作人 —— 胡白。

  专辑主打歌《Memory of you》是一首纯英文歌曲,流行、R&B、电子三种曲风的结合令我们耳目一新,整首音乐的作曲、编曲、配乐及混音都由胡白本人亲自操刀制作。简洁的钢琴旋律贯穿始终,勾勒出都市生活中的孤单与寂寥,刻画了现代年轻人面对繁华大都市而产生的不同感受。或者说,所有你想要的感受都能在这首《Memory of you》找到……

  专辑中的第二主打《回不去》旋律朗朗上口,传统的R&B曲风、轻巧的手鼓、恰到好处的灵魂吉他乐……歌曲特别适合夜深人静的时候聆听。这首歌给人的感觉是温暖、安逸的,而它的背后却蕴藏着深深的道理。人生,总会经历一些曲折,回忆应该是警醒自己的良药,而不是让自己深陷的沼泽……

  专辑的第三首歌《写给你的歌》同样是首超级温暖的歌曲,简洁的钢琴星星点缀,仿佛让听者回到了校园中最纯粹、无暇的那段爱恋,而忧伤的提琴声缓缓的,拉出美好、安逸的青涩记忆,淡淡的忧伤,淡淡的回味;淡淡的旋律,它,是写给你的歌……

  《Memory of you》EP由未来星光传媒出品,百慕文化全网发行,诚意推介!            

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信