云南网
首页 | 邮箱    
《动物世界》定档2018年暑期 李易峰化身小丑
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-09-21 10:33:09 星期四  来源:新华网

  由韩延导演执导的电影《动物世界》发布首支先导预告及“登场版”海报,宣布进军2018年暑期档,更首度公布隐藏已久的主演阵容,影片将由李易峰以及奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯领衔出演。预告片中李易峰化身小丑误入生死游戏,无国界神秘游戏危机四伏,李易峰能否逃出生天?迈克尔·道格拉斯将开启怎样的惊险游戏?作为首个提前锁定2018年暑期档的真人电影,《动物世界》又将带来什么样的惊喜引发多方关注。

   提前锁定2018暑期档工业大片特质初露峥嵘

  电影《动物世界》曝光的首支先导预告中震撼的场面、紧张的节奏和磅礴的音乐无不展现出影片独特的工业大片气质。

  缓缓拉起的铁门下入局之人或惴惴不安、或各怀鬼胎,堆积成山的钞票似乎隐藏着游戏最大的考验。“欢迎来到动物世界!”在奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯的召唤声中,李易峰以小丑面目震撼亮相。分秒必争的游戏之中,荷官有条不紊的发牌,神秘黑衣人步步紧逼,轮胎摩擦的嘶鸣让人热血喷张,突如其来的爆炸后一切戛然而止。随即李易峰以怪诞的小丑形象低声告诫:“把嘴巴闭上!”随即献出戏谑地一吻。这是死亡迫近的象征还是逃出生天的暗号?在这一场生与死的对决之中,李易峰与迈克尔·道格拉斯究竟谁又能抢占先机?而这一切只是冰山一角,更多的信息在2018年暑期才会揭晓。

   小丑猩猩背后竟是李易峰奥斯卡影帝道格拉斯惊喜加盟

  伴随着先导预告和“登场版”海报的发布,电影《动物世界》最神秘的主演阵容随即曝光:李易峰首次以小丑形象露面,而奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯更是首次出演中国电影。

  在此次曝光的“登场版”海报中李易峰以小丑形象蹲坐在列车座位上,飞驰的窗外灯箱里“小丑妆”猩猩杀青海报赫然在列。有趣的是,电影《动物世界》开机海报中已经浮现过猩猩的影子。从猩猩影子到画着小丑装的猩猩,再到小丑现身,三套海报遥相呼应,其中的深意不免让人好奇:这只特别的猩猩与李易峰有着怎样的关联?而海报中单手托腮的李易峰侧望思考,空中飘落的报纸上神秘通缉令若隐若现,一旁小丑八音盒以及散落的卡片与预告中的画面相契合,墙壁上的神秘字母TC又有怎样的特别含义……更多信息有待揭秘。

  除了李易峰首次以小丑形象亮相之外,奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯的加盟也是一大重磅信息。他曾在奥利弗斯通的《华尔街》中饰演无情的企业狙击手戈登盖高,借此赢得奥斯卡最佳男演员奖。由迈克尔·道格拉斯担任制片人的电影《飞越疯人院》名利双收,赢得最佳电影、最佳导演、最佳剧本、最佳男演员和最佳女演员五项奥斯卡奖。2013年他又凭借《烛台背后》获得艾米奖、金球奖和美国演员工会的最佳男演员奖。近年来他在漫威的“蚁人”中饰演亨利.皮姆博士,与保罗路德演对手戏,这成为他进入漫画动作作品的初次尝试。这样一位好莱坞大咖首次加盟中国影片,会给中国观众带来怎样精彩的表演值得期待!

  李易峰为何化身小丑步入生死迷局?首度携手奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯将产生什么样的火花?导演韩延、金牌制作人陈祉希携手国际化班底又会带来什么样的热血燃作?作为第一部锁定2018年暑期档的真人电影,电影《动物世界》将于明年凶猛上映,等待与你一同揭秘。

  电影《动物世界》改编自讲谈社出版、漫画家福本伸行的漫画作品《赌博默示录》,由上海儒意影视制作有限公司、上海火龙果影视制作有限公司、北京光线影业有限公司联合出品。

责任编辑: 武铭方  
×