当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《亲爹后爸》张译呛声张国立场面激烈
2017-09-20 15:18:20   来源:新华网
分享至:

  近日,由张译、张国立、李建义领衔主演电视剧《亲爹后爸》曝光杀青特辑,记录了剧组拍摄以来发生的点点滴滴,有工作人员的日常,也展现了各位主创人员戏里戏外的精神面貌。

   《亲爹后爸》取景震撼网友

  电视剧《亲爹后爸》拍摄期间横跨六省,行程2000多公里,从酷暑到初秋,历经三个多月的时间,剧组精心完成了所有拍摄工作。艰苦环境的转场,暴雨中坚持的拍摄,烈日炙烤的汗如雨下,从凌晨到半夜,从晴天到雨天,从室内到室外等N多个瞬间,都见证着打造一部精品的辛苦历程。各位主创人员的衣服也是湿了干,干了湿,毫无怨言的敬业精神令网友竖起了大拇指。

  立足成功人士、上层社会,打造亲情治愈大戏的《亲爹后爸》在取景上也震撼了一众网友,高楼林立的恢弘壮观,横跨南北的蜿蜒盘旋,古镇景色的美丽迷人,热闹非凡的夜色生活等都奠定了这部剧时尚高端的地位,不只是拍摄场景,剧组在服装道具方面也是十分用心,各色时尚服装,包括包包、手表、领带、帽子等配饰精致大气。

   张译张国立矛盾重重众主演笑中带泪

  面对一个挥挥手就能带来一堆麻烦的李易生(张国立饰),李梁(张译饰)这个儿子可谓是操碎了心,两人之间的矛盾也是重重激化,打架动手的画面貌似更是成了“家常便饭”,一声“你不要脸”“你再说一遍”真切的感受到了两人之间怼到白热化的关系,摔东西、掐脖子、争吵、哭泣的场面更是令人揪心。面对如此激烈的情景,网友的好奇心完全被勾了起来。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信