云南网
首页 | 邮箱    
“冰雪精灵”关之琳《我们来了》秀舞姿
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-09-20 15:18:15 星期三  来源:新华网

  本周《我们来了》哈尔滨站旅行继续。关之琳滑雪技能被赞,化身“冰雪女王”驰骋冰城。对于一直热爱健身的关之琳,滑雪也是她每年必做的运动之一,节目中还做起“教练”,出色的技术让众人赞叹不已。此外,当晚关之琳与队友携手在哈尔滨大剧院表演芭蕾舞剧,在有限的排练当中,状况接连发生,动作不齐、舞步记不住、难度太高等困难接踵而来,但关之琳依旧全力以赴,精彩表演赢得全场喝彩。

  相比于其他嘉宾来到滑雪场的好奇,一直在学习滑雪的关之琳可谓雪上“老司机”,熟练的技巧,优美的身姿让嘉宾们十分惊叹,汪涵更是直呼她为“关教练”,而在竞速接力赛中,关之琳也凭借自己的出色表现,早早为红队锁定胜利。继“关翠花”广场舞的大赛之后,再成“胜利女王”。芭蕾舞剧《天鹅湖》表演当前,关之琳面对全新挑战从容踏实的态度带动其他队友,最终顺利完成表演。而关之琳美丽的舞姿和一直未变的完美身材,惊艳了每一位到场观众。

  从“摇滚女王”到“冰雪精灵”,《我们来了》关之琳一路惊喜,此次更是挑战不可能完成的任务,成功演绎芭蕾舞表演,这只“白天鹅”一直用实际行动刷新着大众对她的认知。不管是滑雪还是架子鼓,抑或是是创立品牌担任总设计,关之琳从不畏惧任何挑战,对于她来说,只要想做,什么时候都不算太晚。

  不管是演员关之琳还是如今的企业家关之琳,她努力的身影一直从未淡去,本周五晚20:20《我们来了》的精彩还在继续,期待发现关于关之琳的更多可能。

责任编辑: 武铭方  
×