当前位置: 娱乐频道/ 音乐
《蒙面》新晋唱将“调色板” 当场作画“被群嘲”
2017-09-14 16:22:20   来源:新浪娱乐
分享至:

调色板

  调色板

音乐大匠

  音乐大匠

  新浪娱乐讯本期《蒙面唱将猜猜猜》阵容空前强大,“调色板”身份直指林志炫,“音乐大匠”更是一名唱作俱佳的“小鲜肉”唱将,究竟本期节目中猜评团能否成功猜出他们的身份,敬请期待!

  新晋唱将“调色板”有个画家梦当场作画垮掉“被群嘲”

  本周新增的蒙面唱将中面具造型最独特的当属新晋唱将“哎呀我打翻了调色板”。他的面具由一堆错落有致的彩色木板拼凑而成,看似凌乱却不失美感,对此“调色板”本人也自豪解释道:“因为这上面每一块木板,代表我人生不同的经历,拼在一起才是我完整的我。”不料他说话的口音却露出马脚,“口音很像在台湾街边卖香肠的”,其身份也隐隐指向台湾地区的歌手。

  为了转移猜评团的注意力,“调色板”自曝选择这个面具造型是因为喜欢画画,立马遭到大张伟反问“喜欢哪个画家”,而“调色板”则不疾不徐给出“达芬奇”这个答案勉强过关,当被继续追问达芬奇的哪一幅画令他震撼时,“调色板”却支支吾吾答不上来,在众人的提醒下勉强说了达芬奇的经典画作《蒙娜丽莎的微笑》,此举更是让大张伟一口咬定“他根本不是个画家”。

  而一直在一旁“暗中观察”的巫启贤通过他的嗓音,似乎找到了有关“调色板”的关键线索,直言“他有点模仿着五佰在唱歌,可是他歌声里面透露一点点,有点像林志炫”。而“调色板”削瘦的身形确实与林志炫有相似之处,在接下来的追问中,这位神秘唱将更是透露自己“曾经参加过组合”,“当过工人”,“平时戴眼镜”。众所周知,林志炫曾与李骥组成组合“优客李林”出道,曾经在印刷厂里当过工人,眼镜更是他的标志性的造型。难道这位爱画画的“哎呀我打翻了调色板”真的是林志炫吗?本期节目即将为您揭晓。

  酷爱“高腰裤”造型为“屯里争光” 时尚“音乐大匠”真身为谁?

  上周节目中,自称为屯里争光的“俺们屯的音乐大匠”被猜是当红青春偶像团体TFBOYS的成员王源,结果未能成功揭面。本周“音乐大匠”继续自己的“高腰裤”造型,穿着自称是“村里众筹”来的衣服出场,不料“惨遭”大张伟吐槽“这个衣服只有费翔才会穿”,并“痛心疾首”道:“作为一个年轻人,竟然喜欢穿高腰裤。”逗得现场观众欢笑不断。

  在层层追问中,“音乐大匠”也透露出更多关键性的线索:会写歌,获得过音乐方面的奖项,主持过电视节目。猜评团还从他的歌声里听出“那种很青春的味道”,这也让猜评团更加笃定这位“音乐大匠”应该是一位小鲜肉唱将,综合了上述线索,王嘉尔、汪苏泷、张玮、霍尊等均在名单之列。到底猜评团能否揭下“俺们屯的音乐大匠”的面具呢?敬请期待本周日晚20点30分,江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜猜》!

 

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信