云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
金志文单曲《哭给你听》上线 唤醒内心深处的共鸣
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-09-01 10:21:00 星期五  来源:新华网

  9月1日,金牌唱作人金志文全新单曲《哭给你听》首发上线,歌曲由著名音乐人赵英俊作词,金志文、赵英俊联手谱曲。金志文用他能量爆棚的声嗓,让旋律在此刻漫进你的脑膜。一改往日浪子情怀,此次新歌金志文尽显大男人的MAN力情感,将内心最深处的情感全盘托出。

  高亢激昂 唱尽心中无法袒露的情愫

  此次新歌《哭给你听》金志文一改往日轻松悠扬的曲调,高亢有力的唱尽心底深处最真实情感。用歌声反映现如今社会,人们有着太多藏在内心深处无法诉说的情愫。他们有着无法停止奋斗的梦想,有着无法诉说的压力。每个人都有属于他们自己说不出口的坚持,遇到质疑,遇到疲惫,想大声哭,但却又不能哭。因为他们要为了自己爱的人依旧勇往直前,依旧毫无保留的付出。

  正如歌词,“想给你的余生,绝对不只是听天由命。所以我必须,比昨天还坚韧。”虽然没有风花雪月的告白,但歌曲本身的厚重感让情感由心而生。当坚持遇到质疑,除了继续坚持,剩下的只是一身疲惫。面对心爱的人,除了一如既往的守候,适当的时候,也需要找到一个宣泄口。但作为男人、家庭的支柱、爱人的依靠,有时想大声哭,却又不能哭,肩上的责任还需要自己勇往直前。

  以爱之名 支撑你因爱“继续前行”

  因为爱,因为生活,因为所要承担的一切责任,我很想哭,但是我却不能哭。多想在最爱的你面前,赤裸裸的将我毫无保留地诠释给你。正如高潮唱到,“我多想大声的哭给你听,我多想这一刻不必冷静。抱着你就像你抱着我,一样温存。”但“我不能大声的哭给你听,我不能模糊了我的眼睛。背着你就像背着自己,继续前行”一种撕心裂肺的爆发,囊尽爱与疲惫之感,让人倾泻心疼,而在爱意之后,心存之念依然是因为爱而“继续前行”。

  新歌《哭给你听》它将你的责任,你的坚持,你的守候,唱给世人听,在继续前行的道路上,别忘了停下脚步倾听自己内心最直白的感触。今日,金志文最新单曲《哭给你听》已首发上线,敬请关注。

责任编辑: 武铭方  
×