当前位置: 娱乐频道/ 电视新片
《美味奇缘》定档0911 Mike毛晓彤开启养胃之旅
2017-08-28 11:51:17   来源:新浪娱乐
分享至:

    新浪娱乐讯 日前,由饶俊编剧,柯政铭执导,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙、闫肃倾情出演的都市青春励志偶像剧《美味奇缘》在七夕佳节当天宣告甜蜜定档0911。在暑气渐退的初秋时分,一场美食与爱情碰撞的曼妙交响乐即将奏响,可谓为观众带来身心愉悦、味蕾绽放的绝妙体验。同时,剧集还一并公布了一张集爱情、友情、笑容、美食于一图的定档海报,以及一支爱意丛生的“冤家版”片花,在七夕当天十分应景,也让酸甜苦辣交织的剧情更加备受期待。

  在片花中,李雨哲(Mike 饰)、宋佳茗(毛晓彤饰)活脱一对“欢喜冤家”——斗嘴、较劲、互不相让但却不断升温,已然成为二人的“家常便饭”。二人在初见时的互不顺眼,却因为一档“美食恋爱真人秀”而摩擦出了曼妙的火花,而宋佳茗执意认为两人“五行相克”的属性,也在悄然发生扭转。不仅如此,画面中一闪而过的小吵小闹、储物室相拥、抹嘴杀等,让观众体会到“苏点”持续爆炸的全过程。而片花末尾二人十指相扣的甜蜜画面,为七夕更增添了一丝浪漫。

  而海报中的李雨哲、宋佳茗、赵寒(张雨剑 饰)、叶以澜(陈欣予饰)、叶以轩(方逸伦饰)和李雨曦(盛朗熙饰)汇聚在琳琅满目的美食筵席前,青春洋溢的面容、发自内心的笑容、以及秀色可餐的美食,完美诠释了什么是“赏心悦目”。而且,六个主角随意的都市着装与格调高雅的现代厨房元素相得益彰,将《美味奇缘》的“美食”、“都市”、“现代”等元素也表现出来。不仅如此,海报中的三对人物关系也让观众欲探究竟。从“一见不钟情”到相守相爱的李雨哲与宋佳茗甜蜜依偎、十指相扣,让不少网友惊呼:“这甜蜜的‘狗粮’才是七夕的主菜。”而叶以澜和叶以轩的深情的目光停留在赵寒和李雨曦身上,眼中的情愫究竟是友情还是爱情,而六个人之间的生活和情感又将交织出怎样一张关系网,令人忍不住马上就看剧揭晓答案。

  自开拍以来,《美味奇缘》便备受粉丝们的期待。如今宣告定档0911,无疑将不少粉丝们的热情再次推向新高峰。作为一部题材标新立异的电视剧,美食与爱情的甜虐交织,华丽都市里有志青年的成长与励志,以及美食背后所蕴含的深层文化碰撞,都让《美味奇缘》充满无限看点。此外,超人气偶像Mike化身气质爆表的冷峻厨神,可谓“养眼又养胃”;Q甜美少女毛晓彤则用亲力亲为的奋斗带来满满励志气息,二人首度合作所摩擦出火花,必将为清爽的初秋再添一丝火热。同时,剧集所秉持的美食文化传承,也让其不拘泥于小情小爱,更多了一份责任与担当。

  据悉,《美味奇缘》将于9月11日19点40分登陆湖南卫视,每周一至周四两集连播,每周五至周日播出一集。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信