云南网
首页 | 邮箱    
《怪物岛》定档9月9日 姚晨郭涛携手众名导配音
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-08-25 10:10:52 星期五  来源:国际在线娱乐

  合家欢喜剧冒险动画《怪物岛》今日发布两款信息量爆棚的情景海报,同时宣布电影定档9月9日,惊喜上映。这组海报展示了怪物丛林、远古遗迹和热带海域等奇幻瑰丽的场景,引人遐想。主要角色集体亮相,姿态各异,表情变化多端。精巧的构图结合明亮缤纷的色彩,如梦似幻,让观众对影片最终呈现的视觉盛宴充满期待。

  自古红蓝出“CP” 怪物组合引爆惊声尖笑

  两款情景海报展现了《怪物岛》中不可思议的奇妙世界。在风云变幻、浪拍沙滩的情景海报中,几组精心设计的角色互动和暗藏的人物细节趣味十足。正太卢卡斯与爸爸尼古拉斯左右呼应,两者变身怪物后的形象也十分相似,都是橘红色的大怪物,身材庞大,彰显了父子俩解不开的亲情纽带。卢卡斯头上一撮蓝色“呆毛”,尼古拉斯身穿蓝色夹克,“红蓝”搭配,格外抢眼。海报底端的双头怪希罗与克洛双生一体,连惊恐的表情都毫无二致,不愧是最佳神棍搭档。左下方的南瓜宏泰和骷髅牛吉拉尔多紧紧地抱作一团,仿佛看到了什么不该看的东西,动作夸张,惹人爆笑。

  在另一款情景海报中,主要角色纷纷现身怪物岛的丛林深处,背后是一座神秘的石头建筑,巨型阶梯和怪物图腾若隐若现。在荒无人烟的地方竟屹立着这样的遗迹,仿佛是远古时代留下的文明,令人感到不可思议。这座规模宏大的建筑从何而来,各个角色身上隐藏着怎样的秘密,怪物岛还有多少未知文明等待发掘,令观众脑洞大开,纵情想象。

责任编辑: 武铭方  
×